Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
505 оценок

Сотрудники ресторана My Place приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги

Отзывы

4,5
  /  505 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Ресторан My Place посещаю часто на протяжении уже пяти лет. Мне нравится вежливый персонал, внимательное обслуживание и вкусная кухня. Особенно выделю пиццу четыре сыра, отличные стейки и лучшую в городе картошку фри. А ещё в заведении готовят прекрасный кальян, довольно широкий выбор сортов табака (около 30-ти или 40-ка видов) на любой вкус и своевременное обслуживание кальянщика. Атмосфера в заведении приятная, диванчики удобные, гости адекватные, охрана следит за порядком, по выходным караок читать далее...
    0 0
  • Выбрали данный ресторан, ориентируясь на положительные отзывы. Но, к сожалению, были очень разочарованы данным местом. Заказали стейк, но, как выяснилось, стейки в этом месте готовить не умеют. Вместо стейков принесли две подошвы, при этом очень долго пришлось ждать заказа. Сырная тарелка на 3, бывает и лучше. Пришли к выводу, что к сожалению, это всё-таки больше караоке-бар. Единственное, что понравилось, это вино. Паста карбонара также на 3 была приготовлена. Хочется подчеркнуть, что при почти читать далее...
    2 0