Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана My Place приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан
Все отзывы подряд 2
-
РусланРесторан My Place посещаю часто на протяжении уже пяти лет. Мне нравится вежливый персонал, внимательное обслуживание и вкусная кухня. Особенно выделю пиццу четыре сыра, отличные стейки и лучшую в городе картошку фри. А ещё в заведении готовят прекрасный кальян, довольно широкий выбор сортов табака (около 30-ти или 40-ка видов) на любой вкус и своевременное обслуживание кальянщика. Атмосфера в заведении приятная, диванчики удобные, гости адекватные, охрана следит за порядком, по выходным караок… – читать далее...0 0
- Официальный ответ от имени организации
-
ЕленаВыбрали данный ресторан, ориентируясь на положительные отзывы. Но, к сожалению, были очень разочарованы данным местом. Заказали стейк, но, как выяснилось, стейки в этом месте готовить не умеют. Вместо стейков принесли две подошвы, при этом очень долго пришлось ждать заказа. Сырная тарелка на 3, бывает и лучше. Пришли к выводу, что к сожалению, это всё-таки больше караоке-бар. Единственное, что понравилось, это вино. Паста карбонара также на 3 была приготовлена. Хочется подчеркнуть, что при почти… – читать далее...2 0
- Официальный ответ от имени организации
Отзывы